À votre arrivée au studio de cuisine animé, vous serez accueillis par vos sympathiques instructeurs et vous vous installerez confortablement avec une tasse de café ou de thé accompagnée d'amuse-gueules et de bouchées nostalgiques. Commencez le cours par un jeu amusant pour briser la glace et vous plonger dans l'héritage, la nourriture et la culture de Singapour. Ensuite, vous en apprendrez davantage sur les plats que vous cuisinerez ce jour-là, depuis les origines du plat jusqu'aux ingrédients locaux spécifiques utilisés.
Ensuite, enfilez votre tablier et votre toque et passez à la cuisine pour préparer trois plats typiques de Singapour. Vous disposerez de postes de travail de cuisine entièrement équipés et d'ingrédients, et vos instructeurs vous aideront à apprendre toutes les étapes de la préparation des plats afin que vous puissiez facilement les reproduire chez vous.
Enfin, asseyez-vous et savourez le fruit de votre travail - un plat sensationnel composé de délicieux mets singapouriens que vous avez cuisinés vous-même. Savourez la satisfaction du travail bien fait et continuez à vous mêler à vos nouveaux amis autour d'un bon repas. C'est également le bon moment pour acquérir des connaissances plus approfondies sur la situation locale, comme les meilleurs endroits où manger ou les choses à faire pendant le reste de votre séjour à Singapour.
Nous fonctionnons sur la base d'un menu fixe chaque semaine. Veuillez donc vous assurer que le menu de la classe que vous choisissez vous convient :
Tous les lundis : Nasi Lemak, crevettes au sambal et Kueh Dadar
Tous les mardis : Poulet au curry, Roti Jala et Ubi Kayu
Tous les mercredis : Laksa, rouleaux de printemps frits et Hoon Kueh
Tous les jeudis : Nasi Biryani, poulet masala et dhal aux lentilles
Tous les vendredis : Char Kway Teow, Nyonya Popiah et Sago Gula Melaka
Tous les samedis : Poulet au curry, Roti Jala et Ubi Kayu
Tous les dimanches : Laksa, rouleaux de printemps frits et Hoon Kueh