Votre expérience commencera à 8h00 lorsque vous rencontrerez votre guide à la sortie 3 du MRT Huaykwang.
Première visite au sanctuaire de Ganesha, un objet sacré pour les membres de la communauté. À côté du marché Huai Khwang (à environ 400 mètres du sanctuaire de Ganesha), l'un des marchés les plus frais de la région. Vous pouvez acheter tous les produits que vous utiliserez dans votre cours de cuisine, en particulier les légumes, les herbes et les fruits, et il est certain que vous verrez de nombreuses sortes de produits que vous n'avez jamais vus auparavant.
Le marché de l'après-vente continue d'être assuré par le transport local jusqu'à la classe.
Découvrez divers ingrédients thaïlandais exotiques, notamment les légumes, le riz, les herbes et les épices, ainsi que la préparation du lait de coco et de la pâte de curry à partir de zéro. Passez deux heures à préparer quatre plats délicieux et savourez-les individuellement pendant qu'ils sont encore chauds et frais.
Après le cours, emportez toutes les recettes chez vous afin de pouvoir recréer l'expérience gastronomique à l'avenir.
Options végétaliennes et végétariennes
Ce que vous allez cuisiner
Lundi
Porc Panang au curry
Fleurs du matin sautées au feu rouge
Œufs pochés
Porc sauté avec de la pâte de curry jaune.
Amuse-gueule bouillis (Khanom Tom)
Mardi
Soupe thaïlandaise au poulet et à la noix de coco (Tom Kha Gai)
Tofu sauté aux germes de soja
Porc frit aux herbes
Riz frit au porc
Gâteau à la vapeur au pandan
Mercredi
Soupe aigre-douce avec crevettes et légumes variés.
Poulet sauté au basilic sacré
Omelette thaïlandaise spéciale
Nouilles sautées à la thaïlandaise
Lait de coco à la vapeur (Kanom Tuay)
Jeudi
Porc haché sauté aux pousses de bambou
Soupe claire au porc haché et au tofu
Poitrine de porc frite aux herbes
Nouilles sautées à la chinoise
Gâteau aux bananes à la vapeur
Vendredi
Poulet au curry vert
Choux frisés sautés avec du porc croustillant.
Emincé de porc frit avec ail et poivre
Nouilles de riz sautées à la sauce soja et au porc
Crêpe doux de haricots mungo
Samedi
Salade de papaye (Som tum)
Salade de porc haché épicé
Soupe chaude et épicée aux côtes de porc
Poulet frit aux herbes thaïlandaises
Banane au lait de coco
Dimanche
Soupe de poulet épicée (Tom Yum Gai)
Chou napa sauté au porc haché
Porc sauté à la pâte de curry rouge et aux feuilles de basilic
Nouilles de riz sautées au poulet
Potiron poché au lait de coco
Calendrier
Cours du matin
8h00 : Rendez-vous à la sortie 3 du MRT Huay Kwang, puis découverte du marché local et retour à l'école de cuisine.
9h00 : Introduction aux légumes, au riz et aux herbes. Préparez le lait de coco et le riz gluant et préparez la pâte de curry à partir de zéro.
10h00 : Session 1 (soupe/sauté)
10h30 : Session 2 (salade)
11h00 : Session 3 (curry)
11h30 : Session 4 (dessert) et dégustation de votre plat
12h00 : Dégustez votre plat avant la fin du cours de cuisine.
13.00 heures. Transfert vers le premier point de rencontre MRT Huaykwang Exit 3.
Fin de la visite