expedia
Peruvian Cooking Class
Peruvian Cooking Class
Peruvian Cooking Class
Peruvian Cooking Class

Cours de cuisine péruvienne à Arequipa

Activité proposée par Tangol
Annulation gratuite disponible
Le prix est de 45 €. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 2 h
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Cours de cuisine péruvienne dans le centre historique d'Arequipa
  • Préparez vos propres plats péruviens avec notre chef professionnel.
  • Découvrez l'histoire de la cuisine péruvienne
  • Découvrez de nouvelles saveurs et cuisinez de délicieux plats
  • Passez un bon moment à cuisiner avec un groupe sympathique

Emplacement de l’activité

  • Hotel Casa de Avila
    • 116 Avenida San Martin
    • 04001, Arequipa, Arequipa, Peru

Point de rencontre

  • Hotel Casa de Avila
    • 116 Avenida San Martin
    • 04001, Arequipa, Arequipa, Peru

Disponibilité


Cours de cuisine péruvienne - Cours de l'après-midi
  • Durée de l’activité : 2 heures2 h2 h
  • Anglais
  • Repas et boissons

Cette option nécessite au moins 3 personnes pour commencer le cours collectif.

Heure de début : 16 h 00
Détails sur le prix
45,48 € x 3 adultes136,44 €

Total
Le prix est de 136,44 €.
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de cuisine guidés à Arequipa
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusDéjeuner ou dîner à 2 plats (selon l'heure choisie)
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusBoisson péruvienne sans alcool Chicha Morada
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusTous les ingrédients et ustensiles de cuisine
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusTablier et toque par personne
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusChef professionnel en espagnol et en anglais
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusAccès Wi-Fi gratuit
  • Ce qui n’est pas inclusCe qui n’est pas inclusTransferts aller-retour depuis et vers votre hôtel à Arequipa

À savoir avant de réserver

  • Un minimum de 2 personnes (horaire du matin) et un minimum de 3 personnes (horaire de l'après-midi) sont nécessaires pour commencer le cours.
  • Cette activité est recommandée pour les personnes âgées de plus de 8 ans.
  • Il existe des options pour les végétariens. Veuillez demander cette option lors de la réservation.
  • Après confirmation de la réservation, nous vous contacterons pour vous indiquer le menu choisi à cuisiner.
  • Point de rencontre à l'Avenida San Martin 116, Vallecito - Hotel Casa de Avila.
  • Groupe limité à 12 participants.
  • En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

Après votre arrivée au point de rencontre situé dans la ville d'Arequipa, nous allons commencer cet incroyable cours de cuisine à Arequipa avec une boisson de bienvenue appelée Chicha Morada, un rafraîchissement sucré à base de maïs violet sans alcool.

Cette incroyable aventure culinaire commence par la préparation de deux plats traditionnels péruviens. Notre chef professionnel nous expliquera comment cuisiner étape par étape. Avant de commencer, nous allons mettre notre tablier et notre toque de chef, et cuisiner de délicieux plats !

Vous apprendrez à cuisiner l'un de ces deux types de menus :

Menu andin : le premier plat est une salade fraîche appelée “Solterito“, composée d'oignons, de tomates, de maïs, de haricots, de fromage et de pommes de terre. Comme deuxième plat, vous préparerez “Rocoto Relleno*“, à base de piments forts, farcis de viande hachée assaisonnée d'épices, de fromage et de raisins secs. Le rocoto est un fruit rouge fort et épicé, dont la forme rappelle celle d'une pomme.

Menu traditionnel : nous commencerons par préparer une savoureuse “Causa” comme premier plat, à base de purée de pommes de terre assaisonnée de poivre jaune et de citron, remplie d'avocat et de thon ou de poulet, décorée d'olives noires et de légumes. L'un des plats péruviens les plus délicieux à déguster. Le plat principal est un juteux “Lomo Saltado*“, un plat traditionnel chinois fusionné, préparé au wok. Ce plat est composé de bœuf, d'oignon, de poivron jaune, de tomate et de frites, avec du riz blanc en accompagnement.

Profitez du cours de cuisine pour partager vos expériences de voyage avec le groupe et le chef péruvien et passez un bon moment.

A la fin, nous mangerons nos propres plats et un dessert.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESHotel Casa de Avila
    • 116 Avenida San Martin
    • 04001, Arequipa, Arequipa, Peru

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLEHotel Casa de Avila
    • 116 Avenida San Martin
    • 04001, Arequipa, Arequipa, Peru