J'organise ce circuit de dégustation de produits crétois. L'accent est mis sur les avantages des épices et des matériaux de haute qualité que la plupart des visiteurs n'ont pas l'occasion de découvrir. La cuisine grecque offre un éventail incroyablement riche et varié d'aliments et de boissons qui sont l'aboutissement de milliers d'années de vie, de cuisine et d'alimentation. Chaque repas grec est frais et accueillant, mais c'est aussi un voyage dans l'histoire de la Grèce. Les noms des aliments, les méthodes de cuisson et les ingrédients de base ont peu changé au fil du temps. Le pain, les olives (et l'huile d'olive) et le vin ont constitué le triptyque de l'alimentation grecque pendant de nombreux siècles, tout comme aujourd'hui.
Vous apprécierez la nourriture et goûterez à la variété des saveurs grecques insaisissables. La cuisine végétarienne, végétalienne et méditerranéenne est au rendez-vous. Différents plats grecs, « mezedes » et desserts à la fin. Tout ce dont vous avez besoin pour des vacances complètes est ici.
Vous serez conquis par l'endroit, peut-être parce que vous aurez l'impression que le temps s'est arrêté ou parce que nous vous accueillerons avec un verre de Tsikoudia accompagné de biscottes crétoises et de tomates fraîches.
Plats grecs et crétois, Casseroles, Ladera, Mageirefta, Fava, Taramosalata, Fasolakia, Poivrons farcis, tomates, courgettes et Aubergines.
Les Grecs de l'Antiquité avaient compris qu'une bonne santé était liée à l'environnement physique et social ainsi qu'au comportement humain. Ils ont défini la santé comme un état d'équilibre dynamique entre l'environnement interne et externe. En outre, ils ont pris en compte les déterminants physiques et sociaux de la santé, ils ont responsabilisé les individus et les communautés grâce à de nouvelles institutions démocratiques et participatives et ont mis l'accent sur l'éducation à la santé et le développement des compétences.