Medi Valley Winery est un complexe vinicole classique situé au carrefour d'une boussole touristique multidirectionnelle. La visite de la cave sera une expérience inoubliable qui éveillera les sens et stimulera l'esprit, tout en permettant de découvrir l'histoire et les traditions locales. La visite privée du monastère de Rila excursion comprend une dégustation de cinq vins locaux différents, produits dans les environs du monastère de Rila. La journée entière excursion de ce site UNESCO à Rila comprend une dégustation de vin exclusive de 60 minutes excursion. Vous serez impressionné par les connaissances et l'énergie de vos guides qui vous feront découvrir la Bulgarie.
Le monastère de Rila est le lieu le plus sacré de l'orthodoxie bulgare, où le passé, le présent et l'avenir s'entremêlent. Pour rendre votre excursion d’une journée de ce magnifique monastère inoubliable, après avoir passé deux heures dans ce lieu saint, vous serez emmené pour une dégustation de vin unique dans une cellule viticole au pied de la montagne de Rila. Avant les Bulgares, les Thraces étaient les maîtres de ces territoires. Leur remarquable culture et leur dignité de guerriers se retrouvent dans le vin de la région, qui porte le nom de l'une de leurs plus grandes tribus, The Medi. Le grand Spartacus lui-même est né ici.
Votre excursion commencera par prise en charge depuis votre hébergement à Sofia. Après deux heures de route, vous atteindrez le monastère de la montagne de Rila, à une altitude de 1147 mètres (3763 pieds) au-dessus du niveau de la mer. La présentation du site UNESCO commencera par un bref historique du fondateur et de la construction du monastère. Vous visiterez ensuite l'église et la tour de défense médiévale du XIVe siècle. Après avoir exploré le complexe du monastère, vous déjeunerez dans un restaurant confortable et goûterez à la cuisine locale (spécialité de truite grillée). Vous vous rendrez ensuite à la cave de Medi Valley où vous aurez la possibilité de déguster cinq types de vins différents. Un court récit sur l'histoire de la région, de la cave et des produits actuels sera suivi d'une séance de questions-réponses.