École de cuisine thaïlandaise Siam Cuisine Krabi
Caractéristiques
Aperçu
Emplacement de l’activité
Point de rencontre
Disponibilité
Cours quotidiens Heure de l'après-midi
- Heure de départ:01:00pm
- Heure de prise en charge:01:00pm
Vous pouvez choisir 6 plats différents dans le programme de la liste des menus.
- Soupe : Soupe de crevettes aigre-douce, Soupe de concombre claire, Poulet au lait de coco, Soupe Wonton
- Plats frits : Nouilles frites à la thaïlandaise (Pad Thai), Nouilles épaisses frites avec sauce soja, Rouleau de printemps frit, Riz frit avec crevettes.
- Légumes frits :Poulet frit aux noix de cajou, Poulet frit au gingembre, Poulet aigre-doux frit, Poulet émincé frit au basilic sacré.
- Salade : Salade de papaye, Salade de nouilles en verre, Salade de poulet (Larb Kai), Salade de fruits de mer
- Pâte de curry et curry : Pâte de curry Massaman, pâte de curry vert, pâte de curry rouge, pâte de curry Panaeng
- Curry : Curry Massaman, Curry vert, Curry rouge, Curry Panang
- Thai sweet : Riz collant sucré à la mangue et à la banane dans du lait de coco
Voyage
- 01:00pm Prise en charge à l'hôtel à Krabi
- 13:30 Appréciez une boisson de bienvenue
- 01:30 - 05:00pm Commencez et profitez de votre travail en classe
- 17 h à 17 h 30 Transfert de retour à l'hôtel
Daily Cours Dinner Time
- Heure de départ:05:00pm
- Heure de prise en charge:05:00pm
Vous pouvez choisir 6 plats différents dans le programme de la liste des menus.
- Soupe : Soupe de crevettes aigre-douce, Soupe de concombre claire, Poulet au lait de coco, Soupe Wonton
- Plats frits : Nouilles frites à la thaïlandaise (Pad Thai), Nouilles épaisses frites avec sauce soja, Rouleau de printemps frit, Riz frit avec crevettes.
- Légumes frits :Poulet frit aux noix de cajou, Poulet frit au gingembre, Poulet aigre-doux frit, Poulet émincé frit au basilic sacré.
- Salade : Salade de papaye, Salade de nouilles en verre, Salade de poulet (Larb Kai), Salade de fruits de mer
- Pâte de curry et curry : Pâte de curry Massaman, pâte de curry vert, pâte de curry rouge, pâte de curry Panaeng
- Curry : Curry Massaman, Curry vert, Curry rouge, Curry Panang
- Thai sweet : Riz collant sucré à la mangue et à la banane au lait de coco
Voyage
- 04:30 - 05:00pm Prise en charge à l'hôtel à Krabi
- 05:00pm - 05:30 Profitez d'une boisson de bienvenue et recevez gratuitement les recettes et instructions du livre de cuisine.
- 5 h 30 à 8 h 30 Commencez et profitez de votre travail en classe
- 08:30 - 09:00pm Transfert de retour à l'hôtel
Cours spécial A Après-midi
- Heure de départ:01:00pm
- Heure de prise en charge:01:00pm
Choisissez parmi SET A
Poulet frit dans une feuille de pandanus, soupe de crevettes aigre-douce, friture, gâteaux de poisson, poisson cuit à la vapeur avec du citron vert (poisson entier), pâte de curry et curry avec du poulet (curry rouge, curry Massaman, curry vert, curry Panaeng), riz gluant sucré avec des mangues.
Voyage
- 01:00pm Prise en charge à l'hôtel à Krabi
- 13:30 Appréciez une boisson de bienvenue
- 01:30 - 05:00pm Commencez et profitez de votre travail en classe
- 17 h à 17 h 30 Transfert de retour à l'hôtel
Cours spécial A L'heure du dîner
- Heure de départ:05:00pm
- Heure de prise en charge:05:00pm
Choisissez parmi SET A
Poulet frit dans une feuille de pandanus, soupe de crevettes aigre-douce, friture, gâteaux de poisson, poisson cuit à la vapeur avec du citron vert (poisson entier), pâte de curry et curry avec du poulet (curry rouge, curry Massaman, curry vert, curry Panaeng), riz gluant sucré avec des mangues.
Voyage
- 04:30 - 05:00pm Prise en charge à l'hôtel à Krabi
- 05:00pm - 05:30 Profitez d'une boisson de bienvenue et recevez gratuitement les recettes et les instructions du livre de cuisine.
- 17 h 30 à 20 h 30 Commencez et profitez de votre travail en classe
- 08:30 - 09:00pm Transfert de retour à l'hôtel
Cours spécial B Après-midi
- Heure de départ:01:00pm
- Heure de prise en charge:01:00pm
Choisissez parmi SET B
Rouleaux de printemps frits, poulet dans une soupe à la noix de coco, poisson au curry cuit à la vapeur dans des feuilles de bananier, pâte de curry et curry au poulet (curry rouge, curry Massaman, curry vert, curry Panaeng), riz noir gluant à la noix de coco jeune
Voyage
- 01:00pm Prise en charge à l'hôtel à Krabi
- 13:30 Appréciez une boisson de bienvenue
- 01:30 - 05:00pm Commencez et profitez de votre travail en classe
- 17 h à 17 h 30 Transfert de retour à l'hôtel
Cours spécial B Heure du dîner
- Heure de départ:05:00pm
- Heure de prise en charge:05:00pm
Choisissez parmi SET B
Rouleaux de printemps frits, poulet dans une soupe à la noix de coco, poisson au curry cuit à la vapeur dans des feuilles de bananier, pâte de curry et curry au poulet (curry rouge, curry Massaman, curry vert, curry Panaeng), riz noir gluant à la noix de coco jeune
Voyage
- 04:30 - 05:00pm Prise en charge à l'hôtel à Krabi
- 05:00pm - 05:30 Profitez d'une boisson de bienvenue et recevez gratuitement les recettes et les instructions du livre de cuisine.
- 17 h 30 à 20 h 30 Commencez et profitez de votre travail en classe
- 08:30 - 09:00pm Transfert de retour à l'hôtel
Ce qui est inclus ou non
À savoir avant de réserver
- Tous les plats peuvent être cuisinés en version végétarienne, épicés ou non, selon votre goût.
- Il faut au moins 2 personnes pour commencer le cours de cuisine.
- Une prise en charge gratuite à l'hôtel est disponible pour la ville de Krabi et Ao Nang, Klong Muang, Tubkaek.
- Ce excursion n'est pas recommandé pour les enfants de 8 ans et moins.
- En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.
Ce à quoi vous pouvez vous attendre
Mesures de nettoyage et de sécurité
Mesures de nettoyage renforcées
- Surfaces fréquemment touchées nettoyées et désinfectées
- Véhicules et locaux nettoyés avec du désinfectant
- Accès interdit aux véhicules et aux locaux entre chaque voyageur
Distanciation sociale
- Utilisation de billets sans contact
- Mesures de distanciation sociale en place
- Vitres en plexiglas installées dans les zones de contact principales
Mesures de sécurité
- Équipement de protection individuelle porté par le personnel
- Contrôles de température du personnel
- Contrôles de température disponibles
- Masques obligatoires
- Masques fournis
- Désinfectant pour les mains fourni
- Options de nourriture emballée individuellement disponibles