NUIT D'EXPÉRIENCE DE LUXE À BUENOS AIRES
ITINÉRAIRE :
- prise en charge : Seules les zones de Palermo et du centre-ville de Buenos Aires entre 19h00 et 20h00.
- Dîner : 08:00 PM.
- Heure du spectacle : 22 heures.
- Dépose : Uniquement dans la zone de Palermo et du centre-ville de Buenos Aires après le spectacle.
► Visualisez les zones de la carte.
DÎNER GASTRONOMIQUE :
Débutants
- Filet mignon et carpaccio de bœuf « à l'ancienne ».
- Mariné dans de l'huile d'olive et du balsamique, du parmesan, du poivre noir et de la vinaigrette spéciale du chef.
- Salade Capresse au Prusciutto : Tomates fraîches, bocconcini de mozzarella de buffle, olives vertes, poivre de Neuquén moulu, coulis de basilic et prosciutto.
- Salade César : Avec du poulet, une variété de laitues, des croûtons et du parmesan.
- Nos pâtisseries argentines ¨Empanadas¨ : Viande coupée à la main, viande coupée à la main épicée, fromage bleu et mozzarella, oignon caramélisé ou mozzarella.
- Soupe classique à la crème de Patagonie du jour Avec croûtons et fromage
Plat principal
- Bœuf grillé (350grs). Coupe argentine classique avec bâtonnets de pommes de terre et tomates confites avec feuilles vertes.
- Baby Beef cuit lentement. Avec une sauce demi-glace, des pommes de terre écrasées et un accompagnement.
- Filet de porc pané. Servi avec des tomates concassées et du fromage gratiné, accompagné d'un champignon provençal.
- Sélection de poissons. Servi dans son propre jus avec des épinards sautés à l'ail.
- Porc Bondiola. Boulettes de porc désossées marinées dans des herbes, des épices et une sauce barbecue maison, servies avec des oignons caramélisés et des patates douces glacées.
- Pâtes : farcies à la mozzarella et au jambon / Raviolis farcis aux épinards et à la ricotta / Tagliatelles maison / Gnocchi souflé.
Dessert
- Crème anglaise maison. Crème pâtissière à la vanille servie avec du Dulce de Leche (caramel au lait argentin) et de la crème fouettée.
- Sundae à la crème glacée « Perito Moreno ». Glace Americana (crème blanche et vanille), meringue gratinée et baies rouges du sud.
- Poires de Mendocin. Bouillie dans du vin rouge Malbec avec de la glace à la vanille.
- Semifreddo de Sabayon. Avec une crème sabayon, servie avec un praliné aux amandes, des fraises en tranches et une sauce au chocolat.
- Crêpe chaude avec de la pâte à tartiner au caramel (dulce de leche).
Boisson
- Prime de vin et de champagne.
- Boissons non alcoolisées.
- L'eau.
- Café / Thé.
SHOW DE TANGO et FOLKLORE
Le spectacle de tango et de gaucho dure environ une heure et demie et réunit sur scène 19 artistes talentueux, dont un orchestre, des chanteurs et des danseurs traditionnels de renom. Vous assisterez également à un spectacle de gauchos avec un joueur de charango et une démonstration de leurs compétences ancestrales avec les boleadoras.
TRANSFERT PRIVÉ
Vous pouvez choisir une voiture privée jusqu'à 4 personnes (minimum 2 personnes).
INCLURE LE CADEAU PHOTO TANGO