DÎNER GASTRONOMIQUE :
Débutants
- Salade Capresse au Prusciutto : tomates confites, bocconcini de mozzarella de buffle, coulis de basilic et prosciutto.
- Aubergines grillées : Avec concombre, tomates cerises, coriandre, tahiné, olives noires et balsamique.
- Houmous et miso : Avec une variété de laitues, d'olives et de citron.
- Nos pâtes argentines « Empanadas ».
- Viande épicée coupée à la main : agneau braisé.
- Soupe du jour : Pain croustillant, ricotta maison et parmesan.
- Soupe de légumes : Avec courgettes, carottes, céleri, courges, potiron, épinards, maïs et croûtons.
Plats principaux
- Steak de surlonge traditionnel 350grs : Coupe argentine classique avec sauces chimichurri et criolla.
- Steak de hampe : Avec sauce à la viande.
- Filet pané.
- Milanesse.
- Épaule de porc désossée et fumée.
- Poisson du jour : Avec de la purée de pommes de terre, des épinards frais et des câpres.
- Gnocchi Soufle au Gratin : Raviolis aux épinards et à la ricotta, Tagliatelles maison.
Desserts
- Crème anglaise maison : Crème pâtissière à la vanille servie avec du Dulce de Leche Jersey (caramel au lait argentin) et de la crème fouettée.
- Crêpe chaude : avec du Dulce de Leche (caramel au lait argentin) et de la glace.
- Sundae à la crème glacée : Crème avec des mûres, des myrtilles, des baies rouges du sud et de la meringue écrasée.
- Poires au Malbec : Bouillies dans du vin rouge Malbec avec de la glace à la vanille.
Boissons
- Vin Malbec et Chardonnay.
- Boissons non alcoolisées.
- L'eau.
- Café / Thé.
SPECTACLE TANGO ET FOLKLORE
Le grand orchestre de Juan D'Arienzo et un quintette. Deux chanteurs de tango, cinq couples de danseurs, de la musique de l'Altiplano et un ballet folklorique avec un spectacle de boleadoras. 32 artistes sur scène.