expedia
Manarola: Pesto Making Class with Tasting and Wine
Picture 1 for Activity Manarola: Pesto Making Class with Tasting and Wine
Picture 3 for Activity Manarola: Pesto Making Class with Tasting and Wine

Manarola : Cours de fabrication de pesto avec dégustation et vin

Activité proposée par Arbaspaa Tour Organizer
Annulation gratuite disponible
Le prix est de 73 €. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 1 h
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Apprenez le processus de préparation de la célèbre sauce Pesto.
  • Dégustez une Focaccia faite à la main
  • Dégustez un verre du meilleur vin des Cinque Terre
  • Savourez la magie des saveurs ligures

Emplacement de l’activité

    • Manarola
    • Manarola, Liguria, Italy

Point de rencontre

    • Località piè di campo, 19017 Manarola SP, Italy | Instructions: When you exit the tunnel of the Manarola train station, turn right and follow the main road uphill. Cross the church square, and keep going uphill. After about 50 meters you will see a white and red bar on the left that delimits the pedestrian area, where the parking lot begins. Here is the entrance of Pie de Campu, where you'll meet your guide Yvonne.
    • Manarola, Liguria, Italy

Disponibilité


Manarola : Cours de fabrication de pesto avec dégustation et vin
  • Durée de l’activité : 1 heure1 h1 h
  • Anglais
Heure de début : 11 h 00
Détails sur le prix
73,00 € x 1 adulte73,00 €

Total
Le prix est de 73,00 €.
Jusqu’au mar. 10 sept.
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de pesto avec mortier
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation de pesto avec focaccia
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Un verre de vin blanc des Cinque Terre
  • Ce qui n’est pas inclusCe qui n’est pas inclusPrise en charge aller-retour à votre hôtel

À savoir avant de réserver

  • En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

Le chef Yvonne vous accueillera et vous fournira un tablier, vous montrera tous les ingrédients sur la table ainsi que des photos démonstratives.
Une fois que vous serez prêts, elle vous apprendra à préparer la sauce pesto traditionnelle, à l'aide d'un mortier et d'un pilon, et enfin viendra votre tour ! Vous commencez à mettre progressivement les ingrédients dans le mortier et à les manipuler, tandis que le chef vous raconte l'histoire et l'origine de l'une des sauces les plus célèbres au monde.
Lorsque les plants de basilic sont nus, le pesto est prêt ! Vous pouvez maintenant goûter votre propre travail avec la focaccia faite à la main par le chef, accompagnée d'un verre de vin des Cinque Terre.
Prenez le temps de vous détendre et de profiter de la magie des saveurs ligures.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Manarola
    • Manarola, Liguria, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Località piè di campo, 19017 Manarola SP, Italy | Instructions: When you exit the tunnel of the Manarola train station, turn right and follow the main road uphill. Cross the church square, and keep going uphill. After about 50 meters you will see a white and red bar on the left that delimits the pedestrian area, where the parking lot begins. Here is the entrance of Pie de Campu, where you'll meet your guide Yvonne.
    • Manarola, Liguria, Italy