PREMIUM : Placement préférentiel devant la scène. Amélioration du menu et des boissons.
DINER GOURMET
Entrer :
- Empanadas.
- Saumon Gravlax sur pomme de terre croustillante et épicée, avec mayonnaise à l'avocat et radis marinés.
- Boconccino pané, coulis de tomates et pesto génois.
- Ris de veau glacé au miel de romarin recouvert d'une pâte filo et d'une sauce à la mangue.
- Caponata de légumes avec prosciutto mariné au cognac et confiture de tomates avec fromage brie.
- Salade de poires rôties avec du parmesan râpé, des noix, des tomates raisin et une émulsion de vinaigre balsamique.
Plats principaux :
- Steak de chorizo avec pommes de terre gratinées et oignons marinés.
- Steak de longe au malbec et à la réduction de fruits avec des croquettes de brócoli et de ciboulette.
- Saumon rose sur purée de pommes de terre rustique avec tomates séchées, bacon et oignons caramélisés.
- Crêpe au potiron fumé, fromage de chèvre, noix et sauce girgolas.
- Épaule de porc braisée à l'argentine avec purée de patates douces et pommes rôties dans des arômes de cannelle et de gingembre.
- Poulet pamplona avec risotto de quinoa rouge, fromage de brie et une légère crème d'asperges.
Desserts :
- Panna cotta au chocolat blanc avec réduction de groseilles et berrie
- Gâteau au fromage Dulce de leche garni d'une sauce au chocolat et de noix croustillantes.
- Mousse au chocolat garnie de praliné au pistache et de sirop de menthe
Boissons :
- Vins Malbec et Chardonnay.
- Bière.
- L'eau.
- Boissons non alcoolisées.
- Café.
SPECTACLE TRADITIONNEL DE TANGO ET DE FOLKLORE
Avec un orchestre, deux chanteurs, cinq couples de niveau international, des changements de costumes et toutes les couleurs du tango sur la même scène. Revivez un voyage dans le temps avec nos artistes.
TRANSFERT PRIVÉ :
Vous pouvez choisir une voiture privée jusqu'à 4 personnes (minimum 2 personnes).