VIP : Placement préférentiel devant la scène. Amélioration du menu et des boissons.
MENU
Entrée
- Nos pâtés argentins ¨Empanadas¨ : Viande coupée à la main, citron subtil et tomate rafraîchissante.
- Filet Mignon Carpaccio de bœuf : Mariné aux herbes, fleurs, huile d'olive et balsamique, fromage parmesano, moutarde de Dijon et cornichons.
- Choripán chorizo pur porc dans du pain au levain, tomate, laitue et chimichurri.
- Aubergines grillées avec concombre, tomates cerises, coriandre, tahiné, olives noires et balsamique.
Plat
- Steak de surlonge traditionnel (400grs) avec les sauces chimichurri et criolla.
- Côte de bœuf panée avec os.
- Prise du jour sur le grill.
- Gnocchi Soufle au Gratin.
- Porc à la viande à la rose citronnée.
Carnage : Frites / Salade verte / Purée de pommes de terre / Purée de potiron / Purée de patates douces / Patates douces rôties / Chou au miel et à l'ail.
Dessert
- Crème anglaise maison : Crème pâtissière à la vanille servie avec du Dulce de Leche Jersey (caramel au lait argentin) et de la crème fouettée.
- Crêpe chaude : avec Dulce de Leche (caramel au lait argentin) et glace à la banane.
- Sundae à la crème glacée « Perito Moreno” : Glace Crema Americana avec des mûres, des myrtilles, des baies rouges du sud et de la meringue concassée.
- Poires de Mendocine : Bouillies dans du vin rouge Malbec avec de la glace à la vanille.
- Fromage et sucré « Vigilante” : Fromage Cuartirolo et pommes de terre ou coings doux.
Boisson
- Malbec et Chardonnay de la cave Catena Zapata.
- Bière.
- L'eau.
- Boissons non alcoolisées.
- Café ou thé.
SPECTACLE DE TANGO ET DE FOLKLORE
Sextet dirigé par Nicolas Ledesma avec la participation de Horacio Romo, Pablo Agri et des musiciens des célèbres orchestres Leopoldo Federico et Sexteto Mayor. Avec la présence de Nestor Fabian et Maria Pisoni au chant. Hommage au grand Mariano Mores. Mateo Crespi interprète à la guitare des chansons populaires mondialement connues et 5 couples de tango complètent l'équipe.
TRANSFERT PRIVÉ
Vous pouvez choisir une voiture privée jusqu'à 4 personnes (minimum 2 personnes).