expedia
Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 3 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 1 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 2 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 4 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine

Montepulciano : Cours de fabrication de pâtes avec dégustation et vin

Activité proposée par Valdichiana Living
10 sur 10
Annulation gratuite disponible
Le prix est de 125 €. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 3 h
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Cours de préparation de pici et de pâtes fraîches typiques de la Toscane, faits à la main.
  • Déjeuner ou dîner avec des pâtes fraîches ;
  • Découvrez les saveurs de la Toscane

Emplacement de l’activité

    • Montepulciano
    • Montepulciano, Toscana, Italy

Point de rencontre

    • 53045 Montepulciano, Province of Siena, Italy | The farmhouse of the class will be communicated after the booking confirmation
    • Montepulciano, Toscana, Italy

Disponibilité


Montepulciano : Cours de fabrication de pâtes avec dégustation et vin
  • Durée de l’activité : 3 heures3 h3 h
  • Anglais
Détails sur le prix
125,00 € x 2 adultes250,00 €

Total
Le prix est de 250,00 €.
Jusqu’au ven. 27 sept.
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de pâtes fraîches ;
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Déjeuner ou dîner avec des pâtes fraîches.
  • Ce qui n’est pas inclusCe qui n’est pas inclusService de transport

À savoir avant de réserver

  • En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

Les pici sont le plat de pâtes le plus célèbre de la province de Sienne. Il s'agit d'un type de pâtes faites à la main, plus épaisses que les spaghettis normaux, que l'on obtient en roulant la pâte et en la frottant avec les deux mains ; ce geste est précisément appelé, dans le dialecte local, « appiciare ». Il s'agit d'une recette paysanne, facile à réaliser, que vous pouvez facilement apprendre même si vous n'êtes pas très familier avec la pratique de la cuisine.
Vous apprendrez avec plaisir à préparer non seulement des pici, mais aussi des tagliatelles et de savoureuses sauces d'assaisonnement, comme le ragoût de viande, la sauce aglione ou le cacio e pepe [“fromage et poivre”]. Reproduire ces recettes toscanes à la maison sera facile, et avec les conseils que vous recevrez de nos ménagères, vous ne vous tromperez pas ; votre performance sera sans aucun doute une grande réussite ! À la fin de ce cours de cuisine sur les pâtes fraîches, vous dégusterez les premiers plats, accompagnés d'un verre de vin. Un petit cadeau pour vous, le tablier du vrai chef toscan.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Montepulciano
    • Montepulciano, Toscana, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • 53045 Montepulciano, Province of Siena, Italy | The farmhouse of the class will be communicated after the booking confirmation
    • Montepulciano, Toscana, Italy