Rendez-vous dans le Quartier Latin pour découvrir le plus ancien cabaret de la Ville Lumière, le Paradis Latin. Évitez les files d'attente et entrez directement à l'intérieur, où vous recevrez un accueil VIP et serez escorté jusqu'aux meilleures places de la salle.
Avant le spectacle, préparez-vous à déguster un menu de trois plats conçu par Guy Savoy, ambassadeur de la gastronomie française et chef étoilé au guide Michelin.
Le menu VIP printemps/été comprend un choix de trois entrées :
Terrine de foie gras, chutney de butternut-kumquat et toast melba
ou
Tian de daurade en fine gelée de citron, légumes " bonne bouille "
ou
Ombrine et avocat « lait de coco et citron vert ».
L'entrée est suivie d'un plat au choix :
Filet de cabillaud au basilic, tomates rôties et sauce vierge
ou
Médaillons de lotte panés aux herbes, gratin de riz aux pois safranés
ou
Le Wellington de veau latin du Paradis
Une sélection de desserts du chef pâtissier et chocolatier français Pierre Hermé complète le menu du dîner VIP :
Ouréa « Initiation aux goûts, textures et températures autour de la noisette et du yuzu »
ou
Céleste « Fraise Rhubarbe Fruit de la Passion ».
Votre menu VIP comprend également une demi-bouteille d'eau minérale et une demi-bouteille de champagne Bollinger par personne.
Puis, après le dîner, c'est l'heure du spectacle de L'Oiseau Paradis. Mis en scène et chorégraphié par Kamel Ouali, le spectacle mêle sensualité, poésie, émotion et comédie. Regardez les danseurs, chanteurs et acrobates monter sur scène avec l'aide de la technologie moderne pour une expérience de cabaret inoubliable.
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