DÎNER GASTRONOMIQUE :
Débutants
- BUENOS AIRES HORA CERO : Empanada à la viande de style argentin - coupé au couteau, empanada au jambon cuit et à la mozzarella.
- REVIRADA/ SALADE CAESAR-SALA DE CAESAR : Cubes de poulet grillé, feuilles vertes, croûtons de pain sucré, bacon croustillant, copeaux de parmesan et vinaigrette césar.
- CHIQUILIN DE BACHIN /COUNTRY SOUP : Potiron fumé avec crème de poires confites, fromage italien râpé au parmesan, servi avec pain Focaccia et Ciboulette.
- DECARÍSIMO / SEA FLAVOR : Tartare de saumon chilien fumé avec crevettes de Patagonie, panées à la noix de coco, au panko, à la sauce au miel et aux fruits de la passion.
Plat principal
ADIOS NONINO / VIANDE ROUGE : Steak de race Angus avec pommes de terre rustiques, accompagné de savoureuses sauces argentines Chimichurry et Creole.
LO QUE VENDRA /PASTA : Rotolo cuit au four, farci de ricotta et d'épinards, gratiné au parmesan, avec une sauce au filet et une touche de crème.
BALADA PARA UN LOCO /WHITE MEAT : Poulet Pamplona avec une fine tranche de bacon croustillant, garni de noix assorties, de fromage traditionnel de Mar Del Plata, de légumes sautés, de polenta et de soufflé de potiron Anco dans une sauce douce aux poireaux.
AMELITANGO / ASSIETTE VÉGÉTARIENNE : Tabule de quinoa péruvien sur un panier de maïs, légumes grillés, lentilles croustillantes, oignons violets marinés et sauce au fenouil.
ESCUALO / POISSON : Poisson frais du jour servi avec Grilla de légumes, pommes de terre Bouchon et parfum de sésame.
FUGA Y MISTERIO / MENU DES ENFANTS : Hamburger maison - race Angus -, oignon caramélisé, laitue, tomates, cornichons doux-amers, cheddar et pommes de terre frites.
Dessert
- MILONGA DEL ANGEL / PARFAIT AU MASCARPONE : Parfait au fromage mascarpone accompagné d'une sauce sucrée au lait, de chocolat croustillant et de fruits secs.
- LIBERTANGO /PANNA COTT : Panna Cotta au chocolat blanc avec de la pulpe de fruit de la passion et des fruits rouges de Patagonie.
- VUELO AL SUR / GÂTEAU MOUSSE : Mousse au chocolat dans une base de marquise et pudding à l'orange avec de la crème glacée.
- VERANO PORTEÑO / TIRAMISU : Dessert italien classique - Vanille maison noyée dans une liqueur de café intense et de l'Amaretto, chocolat râpé et mousse de fromage Mascarpone.
Boissons
Trivento Golden Reserve Malbec et Golden Reserve Chardonnay. Eau, sodas, bières, café ou thé gratuits.
SPECTACLE DE TANGO :
Notre sextuor de tango Piazzolla, accompagné d'un excellent ballet et des meilleures voix argentines, vous offrira chaque soir un spectacle unique : « Las Cuatro Estaciones del Tango » (Les quatre saisons du tango) est basé sur les chansons traditionnelles d'Astor Piazzolla et de grands compositeurs argentins.
TRANSFERT PRIVÉ
Vous pouvez choisir une voiture privée jusqu'à 4 personnes (minimum 2 personnes).