Un nouvel espace gastronomique et culturel aux racines algarviennes, qui met en valeur les traditions locales. Nous visons également à offrir une expérience multiculturelle unique et mémorable grâce à nos soirées à thème.
Venez découvrir notre nuit arabe. Profitez d'une nuit arabe mystique avec une dégustation de tapas et une ambiance digne des mille et une nuits, avec de la danse du ventre en direct.
Profitez d'une rencontre avec les Arabes en dégustant notre cuisine arabe accompagnée de danseuses du ventre.
Entrées : Pitta maison
1er : Houmous avec des bâtonnets de céleri et de carotte
2ème moment : Cous Cous aux légumes
3ème moment : Shakshuka Trempette à base de tomates / Soupe avec un œuf poché
4ème Moment : Soupe / Trempette à base d'aubergine Babaganoush
5ème moment : Kebab d'agneau Kofta
6ème Moment : Roz bel Laban - Riz au lait à l'arabe
AllGarbe : la gastronomie traditionnelle qui trouve ses origines dans la mer est le point de rencontre des amateurs de poissons et de fruits de mer.
Autrefois appelé Algarbe Alandalus (Gharb al-Ândalus), qui correspond à la partie occidentale de l'Andalousie maure. C'est ainsi qu'est né le nom Algarve, qui présente de profondes similitudes sur le plan de l'héritage architectural arabe, de la langue et de l'art.
C'est l'histoire, les coutumes et l'âme de cette région que nous préservons dans notre nom et sur nos murs recouverts de panneaux de tuiles bleues traditionnelles qui rappellent la grandeur du « peuple de notre terre » - Portimão.
Il s'agit d'un restaurant entièrement algarvien, dont l'équipe se compose presque exclusivement de personnel local. Tous les produits sont locaux et frais, ce qui permet de préserver les saveurs de chaque plat, dans sa cuisine traditionnelle.
De la mer, nous apportons à votre table le poisson frais de notre côte, grillé lentement et conservant tous les jus qui vous mettent l'eau à la bouche. Sans oublier la reine de la ville de Portimão, qui est aussi l'image de notre logo, la belle sardine fameusement grillée et dégustée sur du pain frais trempé dans le jus du poisson, accompagnée d'une délicieuse salade algarvienne à l'origan et aux poivrons.
Si vous ne l'avez pas encore fait, vous ne savez pas ce que vous manquez !
https://www.youtube.com/watch?v=BE3J6Png-ok&t=4s