Profitez d'un excellent repas dans l'un des plus beaux restaurants de Rio de Janeiro et visitez une churascaria pour déguster un barbecue à volonté. Un festin pour les carnivores avec une douzaine de viandes apportées à votre table sur une broche, tout droit sorties du gril et découpées de manière experte dans votre assiette. Goûtez à huit morceaux de bœuf différents, dont le steak de cow-boy, le filet mignon, la côte de bœuf, le picanha (filet supérieur), les côtes et l'aloyau. Prenez des côtelettes d'agneau, du gigot d'agneau ou les deux.
Savourez les poitrines de poulet enveloppées de bacon et les cuisses de poulet marinées dans de la bière et du cognac. Essayez le menu de fruits de mer, notamment le cocktail de crevettes géantes, le homard réfrigéré et les hors-d'œuvre à base de crevettes. Prenez du bar avec un relish à la mangue, ou du saumon fumé et ses accompagnements. Ne passez pas à côté d'une expérience exceptionnelle à cause de restrictions alimentaires. Vous trouverez des plats et des soupes à base de fruits et de légumes à la table du marché. Composez une salade étonnante avec la pléthore d'ingrédients disponibles.
Dégustez le plat national du Brésil, la feijoada, un ragoût de haricots noirs avec de la saucisse, servi avec du riz, de l'orange fraîche et de la farofa (farine de yuca cuite au four avec du bacon). En accompagnement, vous pourrez déguster des pommes de terre festonnées, des frites de yucca, des bananes sautées et le délicieux pain au fromage ou pão de queijo. Gardez de la place pour déguster des desserts, des cocktails et des vins exceptionnels.