Découvrez la cuisine coréenne et la culture de la nourriture de rue à Séoul et participez à une session éducative pour vous ou votre groupe. Un chef coréen expert vous aidera à apprendre la culture, les ingrédients et la façon de préparer et de créer des plats coréens authentiques.
Commencez l'excursion par une visite dans un marché local pour acheter des ingrédients frais pour le cours et goûtez à la cuisine de rue locale dans le marché populaire, mais moins touristique, de Séoul. Absorbez l'atmosphère vibrante du marché et, avec votre guide, trouvez les ingrédients nécessaires au cours de cuisine.
Après la visite du marché, dirigez-vous vers le lieu de votre cours de cuisine et apprenez quelques phrases coréennes tout en sirotant une délicieuse boisson de bienvenue. Il est ensuite temps de préparer une variété de plats coréens traditionnels. Votre chef-guide expérimenté vous montrera comment préparer quatre plats, dont le Bibimbap (riz mélangé avec de la viande et des légumes), le Dakgalbi (poulet sauté), le Haemul-Pajeon (crêpe aux fruits de mer et aux oignons verts) et le Doenjang-Jjigae (ragoût de pâte de soja fermentée).
Ensuite, vous pouvez vous asseoir autour d'un repas et savourer les délicieuses saveurs de vos créations. Appréciez l'art unique de la cuisine coréenne avec un Hanjeongsik, un repas traditionnel coréen composé de plus de 10 plats d'accompagnement qui vous seront fournis par votre hôte local, ainsi que des fruits de saison et de l'alcool de riz.