Perdez-vous dans les halles historiques du marché Saint-Laurent, une destination incontournable pour les gourmets, fondée en 1803 et l'un des monuments les plus anciens de la ville. Ici, vous dégusterez certaines des meilleures offres culinaires de Toronto et vous plongerez dans la culture culinaire locale.
De là, vous vous aventurerez dans le Distillery District, une zone réservée aux piétons qui regorge de charmantes rues pavées et de magnifiques bâtiments de l'époque victorienne. Ce quartier était autrefois la plus grande distillerie du monde et a depuis été transformé en un centre artistique, culturel et de divertissement.
Tout d'abord, nous visiterons un marché aux poissons local où vous dégusterez du saumon rouge sauvage salé dans du sirop d'érable canadien.
Ensuite, nous visiterons un pub connu pour préparer l'une des meilleures versions du “sandwich au bacon et aux graines”, également connu sous le nom de bacon canadien.
Ensuite, vous vous régalerez d'un dessert sans cuisson populaire dont l'origine est entourée de mystère.
Après avoir quitté le marché, vous découvrirez un plat d'inspiration indienne qui a surpris Toronto et qui est désormais un incontournable de la scène culinaire de rue de la ville.
Et pour finir en beauté, vous dévorerez les bienfaits alléchants d'une pâtisserie canadienne classique, la célèbre tarte au beurre.
Comme pour toutes nos visites, il y a aussi notre délicieux Plat Secret.