Valence, troisième ville d'Espagne et berceau de la paella, célèbre dans le monde entier, offre l'une des scènes gastronomiques les plus passionnantes du pays. Cette ville côtière ensoleillée a tout pour plaire : les fruits de mer les plus frais de la Méditerranée, une corne d'abondance de fruits et de légumes frais, de délicieuses sucreries et boissons locales… Il y a tant à découvrir !
Les habitants de Valence se retrouvent pour une « picaeta », un mot qui vient du verbe « picar », qui signifie manger de petites bouchées de différents plats que tout le monde partage. Et c'est exactement ce que vous ferez : nous visiterons quelques-uns des joyaux gastronomiques les mieux cachés de la ville pour un dîner complet, où nous partagerons d'authentiques tapas traditionnels et des boissons en bonne compagnie.
Cette tournée de tapas dynamique et amusante compte quatre étapes, toutes uniques et charmantes à leur manière. Loin des zones touristiques, chaque arrêt vous permettra de découvrir les meilleurs tapas et plats, comme les délicieuses « esgarraet » ou « cocas », des croquettes de jambon ou de fruits de mer accompagnées du large éventail de vins primés de Valence et de boissons locales comme la « mistela », tout en découvrant la culture de la ville et son mode de vie décontracté grâce à notre guide expérimenté et passionné, qui vous aidera à vivre tout cela à travers les yeux d'un habitant de la ville.
Ce excursion est une délicieuse façon de goûter le meilleur de la cuisine valencienne tout en ayant l'impression de passer une soirée entre amis. Une expérience immersive qui garantit les meilleurs plats et boissons dans des bars et restaurants uniques que les habitants du quartier fréquentent eux-mêmes.