Votre visite commencera à 16h00 avec une prise en charge à votre hôtel. Ensuite, vous conduirez dans une voiture climatisée jusqu'à Assi Ghat, le ghat le plus au sud de Varanasi et la première étape du circuit. Après avoir exploré le ghat, votre guide vous emmènera essayer le premier plat de cette tournée gastronomique de rue, le Poori Sabzi. Poori ou kachori chaud et croustillant est farci de dal et servi avec une sauce aux pommes de terre épicée.
Ensuite, il est temps de goûter quelques-uns des célèbres bonbons de Varanasi. Essayez le jalebi, une friandise à base de pâte frite. Goûtez ensuite au shahi turka, un pouding au pain indien. Ces deux aliments sont servis croustillants et chauds, avec beaucoup de sirop. Ensuite, on vous servira un lassi dans un verre en terre cuite. Le lassi est une boisson au yaourt aromatisée à la cardamome et garnie de pistaches, de crème fraîche et de quelques gouttes d'eau de rose. Vous pouvez également essayer un certain nombre d'autres sucreries indiennes.
Varanasi est célèbre pour l'aloo tikki chaat, les galettes de pommes de terre au curry de pois chiches et garnies de chutney vert, et le pani puri, une collation creuse farcie de différentes limailles. Enfin, vous pouvez essayer le meilleur paan à mâcher de Varanasi. Après avoir goûté à tous ces délicieux plats de rue, vous serez ramené à votre hôtel vers 19h00.