expedia
Market experience and ceviche cooking class
Market experience and ceviche cooking class
Market experience and ceviche cooking class
Market experience and ceviche cooking class
Market experience and ceviche cooking class

Visite du marché et cours de cuisine sur le ceviche

Activité proposée par Tangol
Annulation gratuite disponible
Le prix est de 119 €. par voyageur* *Get lower prices by selecting more than 2 adults
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 4 h
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
  • Prise en charge depuis certains hôtels
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Promenade excursion autour du marché de Surquillo et dégustation de fruits exotiques
  • Cours de cuisine de ceviche avec un chef professionnel
  • Préparer et déguster un Pisco Sour traditionnel
  • Admirez l'océan Pacifique pendant le cours de cuisine
  • Déguster un dessert dans le quartier de Barranco

Emplacement de l’activité

  • Multiple Places Visited
    • Lima
    • Miraflores, Provincia de Lima, Peru

Point de rencontre

  • Hotel pickup
    • Miraflores
    • 15063, Barranco, Provincia de Lima, Peru

Plusieurs points de rencontre sont disponibles. Consultez les informations concernant l’emplacement pour accéder à la liste complète.

Disponibilité


Visite du marché et cours de cuisine sur le ceviche
  • Durée de l’activité : 4 heures4 h4 h
  • Anglais
  • Repas et boissons

Service privé.

Heure de début : 10 h 00
Détails sur le prix
118,57 € x 2 voyageurs237,14 €

Total
Le prix est de 237,14 €.
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusVisite guidée du marché de Surquillo
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de cuisine Ceviche et Pisco Sour
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusTransport aller-retour desservant votre hôtel de Lima
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCommentaires de la visite en direct fournis en espagnol et en anglais
  • Ce qui n’est pas inclusCe qui n’est pas inclusPourboires

À savoir avant de réserver

  • Cette activité est déconseillée aux enfants de 8 ans ou moins.
  • Au moins 2 personnes sont nécessaires pour participer à cette activité.
  • Les enfants de 17 ans et moins ne peuvent pas boire de boissons alcoolisées, c'est pourquoi on leur donne de la limonade au lieu du Pisco Sour.
  • Il existe des options pour les végétariens et les végétaliens. Pour le ceviche, vous pouvez remplacer le poisson par des champignons.
  • L'hôtel prise en charge est disponible dans la plupart des hôtels situés au centre de Barranco, Miraflores et San Isidro. Veuillez organiser les modalités de votre prise en charge depuis votre hôtel ou un lieu à proximité lorsque vous appellerez pour confirmer votre réservation.
  • En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

Découvrez le charme unique de Lima avec notre programme gastronomique et culturel excursion !

Votre aventure commence par un prise en charge depuis votre hôtel. Nous nous rendons au vibrant marché local dans le quartier de Surquillo, où nous nous promènerons excursion pour admirer une grande variété de produits frais. Vous y dégusterez 2 à 3 fruits exotiques péruviens et découvrirez des saveurs qui vous surprendront.

Nous poursuivons notre voyage à travers le quartier pittoresque de Chorrillos jusqu'à ce que nous atteignions le terminal de pêche artisanale , où vous pourrez observer de près la vie quotidienne et le travail des pêcheurs locaux.

Ensuite, vous passerez par le célèbre restaurant El Salto del Fraile, où vous aurez l'occasion d'assister au saut palpitant du frère dans la mer, une tradition riche en histoire et en adrénaline.

Notre prochaine étape est un charmant restaurant à La Herradura Beach, qui offre une vue imprenable sur la mer. Vous participerez à un cours interactif de cuisine péruvienne pour apprendre à préparer un authentique ceviche, et dégusterez le plat que vous aurez créé. En outre, vous aurez l'occasion d'apprendre à préparer le célèbre pisco sour , la boisson emblématique du Pérou.

Le ceviche est un plat traditionnel composé de morceaux de poisson frais et cru, généralement de la chair blanche, marinés dans du jus de citron vert. C'est l'un des plats péruviens les plus populaires parmi les habitants du Pérou.

Le voyage se poursuit dans le quartier bohème de Barranco, où vous pourrez vous laisser tenter par une variété de desserts traditionnels péruviens , parmi lesquels des glaces artisanales, de la mazamorra morada et de délicieux picarones.

Pour rendre cette expérience encore plus mémorable, nous vous fournissons des recettes virtuelles pour tous les plats que vous avez appris à préparer, ce qui vous permet de recréer ces saveurs uniques une fois rentré chez vous.

Rejoignez-nous et découvrez le meilleur de la cuisine péruvienne et de la culture en une journée !

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESMultiple Places Visited
    • Lima
    • Miraflores, Provincia de Lima, Peru

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLEHotel pickup
    • Miraflores
    • 15063, Barranco, Provincia de Lima, Peru
  • PEOPLEPEOPLEHotel pickup
    • Lima
    • Miraflores, Provincia de Lima, Peru
  • PEOPLEPEOPLEHotel Pickup
    • Lima Province
    • San Isidro, Lima Province, Peru